«Явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде», — такие комментарии пишут Вере, которая уже неоднократно просила подписчиков не вмешиваться в ее личные дела. 

Певица много раз объясняла, что у них с Константином Меладзе нет проблем в отношениях, и они вместе. «Гостевой брак? Что вы несете? Что за гости в ваших головах?!» — остро реагировала Вера. Теперь ее терпение, кажется, закончилось. Звезда резко ответила подписчикам: «Вас это так волнует?» 

Брежнева замужем за Меладзе около четырех лет. Правда, до этого они долго встречались. Веру даже называли разлучницей, так как Константин в период их романа был женат на Яне сумм. Для женщины, родившей ему троих детей, уход супруга к другой был ударом. 

Константин Меладзе: «Никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы»

«От меня же на протяжении десяти лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки (настоящая фамилия Веры — прим. «СтарХита»), Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. Мне абсолютно не логично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается», — говорила Яна. 

 

Не так давно начали поговаривать о романе Константина Шотаевича с Эрикой Герцег, солисткой «ВИА Гры». Хейтеры Брежневой радовались и говорили о законе бумеранга. Представитель Эрики уточнила, что такие сплетни часто бывают о продюсере и его подопечных. 

«Такие слухи появляются, мне кажется, в отношении огромного количества людей. Это, знаете, как постоянно заезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой Эрика Герцег поет уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», — отметила агент Эрики Дарья. 

Вера утверждает, что счастлива с Константином, а также во многом к нему прислушивается. Меладзе называет певицу своей единственной женщиной. «Путешествие среди женщин закончено. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — говорил Меладзе. 

Фото: Legion-Media, Instagram