Карьерный путь Антонеллы в Лондоне начался около 20 лет назад. Сначала женщина устроилась экономкой в Букингемский дворец, где помогала по хозяйству самой королеве. Елизавета II была очень довольна ее профессиональными качествами, поэтому повысила до статуса старшей домработницы. В 2013-м Фрезолоне получила новое назначение и перешла в особняк Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Как оказалось, домработница герцогов Кембриджских не получает баснословные деньги. Ее годовой доход составляет 23 тысячи фунтов стерлингов (чуть менее двух миллионов рублей). При этом юристы и врачи в Лондоне получают около 50 тысяч фунтов, а офисные служащие порядка 25 тысяч. Обслуживающий персонал в Лондоне получает около 20 тысяч фунтов.

В обязанности Антонеллы входит ведение семейного бюджета герцогов Кембриджских, а также контроль за уборкой дома. Иногда она готовит для Кейт и Уильяма: ее коронным блюдом считается паста.

По информации инсайдеров, супруги очень довольны работой Антонеллы, поэтому и решили вручить ей Королевский Викторианский орден. Эта награда была учреждена в 1983 году, чтобы поощрять тех, кто предан правящей династии. За период службы Фрезолоне ни разу не давала комментариев прессе. Именно за умение хранить тайны ее так ценят высокопоставленные работодатели.

Сколько зарабатывают члены королевской семьи Великобритании

Известно, что домработница очень привязана к детям Кейт и Уильяма. Малыши растут буквально у нее на глазах, поэтому она так сильно их любит.

Напомним, что на супружескую пару работает целая команда служащих. У герцогов есть личные охранники, водители и повара. Во время недавней поездки в Пакистан чету и вовсе сопровождала армия телохранителей. При этом никто из сотрудников не получает огромных денег, их заработная плата равна средней по стране.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images