35-летней Саше не пришлось истязать себя строгими диетами, чтобы прийти в форму после родов. Похудеть помогли сильные переживания. 

«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — откровенничала она.

Из-за стресса у певицы пропал аппетит.

Спустя три месяца после родов Савельева вернулась к спорту. Правда, занимается она без фанатизма.

Фанаты переживают за здоровье Саши Савельевой

«После занятий спортом чувствуешь себя человеком, — делилась она. — Когда не переусердствуешь, не тягаешь тонны железа, сдыхая на полпути, потому что тебе надо срочно накачать задницу, а делаешь все с удовольствием. Ощущение любви к себе, к своему телу и душе. То чувство, когда цель — не просто вылепить красивое тело, а в первую очередь — здоровье и бодрость», — рассказывала экс-солистка группы «Фабрика». 

Также Савельева призвала подписчиц, недавно ставших мамами, не бросаться из крайности в крайность ради достижения идеальной фигуры.

«Девочки, все мы разные. У всех разные генетические особенности, разные роды, разные обстоятельства. Совершенно не обязательно сразу же бежать в спортзал, изнурять себя какими-то невероятными диетами, тем более если вы кормите. Ни в коем случае этого не делайте! Ваш ребенок должен получать полноценный состав микроэлементов. Просто не нужно торопиться, надо подходить ко всему с умом», — заключила артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram