При этом будущая мама не уточнила, на каком сроке находится. Лишь показала фото с изображением теста, на котором ярко-красным цветом «горят» две заветные полоски. «Ребята, я так счастлива! Хочу и вам передать свою радость: мы с мужем ждем малыша! Для нас это было очень неожиданно и незапланированно, но очень кстати. Искала я ответы, искала, а ответ — вот где был. Мой смысл жизни», — поделилась эмоциями телезвезда.

Оганесян тоже опубликовал в своем микроблоге важную новость. «Сколько же мы всего с тобой прошли! Я безмерно счастлив, я люблю тебя! Ребята, мы ждем малыша!» — сообщил участник скандального реалити-шоу.

В числе первых пару, которая еще недавно находилась на грани расставания, поздравила ведущая проекта Юлия Ефременкова.

К поздравлениям Юлии присоединились и бывшие участницы реалити: Алиана Гобозова, Ирина Пинчук и многие другие. К слову, эта беременность не первая в жизни 26-летней Черно. В прошлом у девушки страстный роман, обернувшийся тяжелым расставанием. Вскоре Саша узнала, что ждет ребенка. Будучи совсем юной, она не была морально готова стать мамой, поэтому решилась на страшный шаг — сделала аборт, о чем сильно пожалела спустя годы.

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Не о такой жизни я мечтала»

«Я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась, будто что-то получится. Если я полюбила, то все. Мне сносит крышу от любви, и я никого не слышу. В любом случае, что случилось, то случилось. Уже ничего не изменить. Главное — не совершать ужасные поступки в будущем. Добра всем вам. Не суди, да не судим будешь», — откровенничала Черно, которая лишь встретив Оганесяна, перестала переживать из-за прошлых ошибок.

Фото: Instagram