Яна Рудковская не раз публично поддерживала экс-нападающего «Зенита» во время бракоразводного процесса с Миланой Тюльпановой. Но на сей раз продюсер решилась на разговор с бывшими супругами, чтобы помочь им заключить мировое соглашение ради их двухлетнего сына Артемия.

Напомним: Александр и Милана поженились летом 2015 года, весной 2018-го Милана объявила о разрыве отношений, а весной 2019-го супруги развелись официально. Кержаков согласился на высокие алименты, но рассчитывал, что сможет видеться с сыном. Однако Милана, по сути, не дает ему этой возможности. «Саша – мой друг, и отказать ему в помощи, тем более, зная, что Милана не права, было бы подло. Это очень большая проблема: когда в маленьком возрасте ребенок не каждую неделю видит отца. Ребенок отвыкает от папы, а папа отвыкает от ребенка – и они становятся совершенно чужими людьми. Я всегда за то, чтобы у ребенка было два родителя, чтобы он мог выбирать», – прокомментировала Яна.

И хотя у неё в браке с Евгением Плющенко тоже в последнее время обнаружились проблемы, сочувствие к ситуации Кержакова их объединило. Фигурист не понаслышке знает, как тяжело налаживать отношения с ребенком после длительного перерыва в общении. Да и Яна прошла чеез очень тяжелый развод в прошлом. Так что Рудковская встретилась с экс-женой футболиста и начала уговаривать её позволить Кержакову беспрепятственно видеться с сыном. Судя по всему, разговор произвел впечатление на молодую женщину.

«Сам ребенок сказал, что хочет видеть папу. Милана была в шоке, она же писала Саше, что ребенок его забыл и не хочет видеть. Я посоветовала ей быть мудрее и дать человеку шанс. Я думаю, что иметь в друзьях бывшего мужа – это всегда плюс. Даже я со своим бывшим мужем осталась в дружеских отношениях, а уж сколько всего он мне сделал», – заключила Рудковская.

Встреча с Миланой и разговор о последствиях даже самых тяжелых разводов телезрители увидят в новом, уже третьем, выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер» 23 ноября в 16:00 на телеканале «Супер».

Кстати, Ксения Собчак, которая придумала и реализовала этот проект, заранее предупреждала, что именно третья серия шоу будет «бомбической». И она имела в виду не только историю с Кержаковыми.