Глава государства отметил мужество и доброту местных жителей, подчеркнув, что при таких замечательных людях «не может быть какой-то слюнтяй во главе государства», пишет Topnews.

«При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства — это само собой разумеется, это по-другому невозможно», — отреагировал лидер государства на слова одного из участников встречи о том, что регион гордится таким президентом, как Путин.

Читайте также: СМИ: «умирающая от рака» Заворотнюк неожиданно выздоровела ради 800 тысяч рублей

Во встрече участвовали ополченцы, которые были задействованы в боевых действиях против террористов в 1999 году. Один из ополченцев заявил, что в Дагестане гордятся Путиным. Российский лидер прибыл в республику 12 сентября на 20-ю годовщину отражения нападения террористов на регион.

Один из участников встречи заявил, что жители Дагестана гордятся таким президентом. Путин, в свою очередь, отметил мужество и доброту дагестанцев, добавив, что при таких гражданах в России «не может быть какой-то слюнтяй во главе государства».