Впервые Мария Горбань и Дмитрий Нагиев сыграли влюбленную пару в сериале «Кухня». Актерский дуэт получился таким ярким, что зрители моментально поверили в их любовь. Позже их сериальный брак закончился, но дуэт продолжал жить. Дмитрия и Марию до сих пор приглашают разные компании для съемок в рекламе, где они традиционно играют мужа и жену.

Несмотря на то, что актеры лишь играют роли по заранее написанному сценарию, их фанаты теперь мечтают, чтобы Нагиев и Горбань были вместе в реальной жизни. Звезды на эту тему лишь шутят между собой. А Мария на днях подлила масла в огонь обсуждения этой темы.

Она опубликовала их совместное фото. По всей видимости актеры снова вместе. Разумеется, просто на съемочной площадке. Но Маша решила заинтриговать подписчиков своего блога и поставила под их снимком сердечко, что можно трактовать совершенно по-разному. Но поклонники отреагировали ожидаемо: они решили, что актриса признается в любви Нагиеву. 

«Теперь поженитесь?» — сразу стали спрашивать у нее подписчики.

И никого не волнует, что вообще-то и Мария, и Дмитрий несвободны. Горбань счастливо замужем за Кириллом Зоткиным вот уже три года. Они вместе воспитывают 5-летнюю дочь актрисы от первого брака. Про личную жизнь Нагиева известно лишь, что он был когда-то женат на телеведущей Алисе Шер, которая родила ему в 1989 году сына Кирилла. Но также в кулуарах ходят слухи, что сейчас у Дмитрия есть молодая жена и даже маленький ребенок. По некоторым сведениям и не один. Но эту информацию актер скрывает и никогда не комментирует.