Поначалу Дарья хотела получить половину совместно нажитого за десять лет имущества, но ей не удалось добиться желаемого — суд обязал Дениса выплатить ей 10 миллионов рублей. Экс-супругу спортсмена сумма не устроила, она подала повторный иск. «Решением суда я недовольна, считаю его нечестным. Буду подавать апелляцию и доказывать, что он выводил деньги. Впереди еще Мосгорсуд. Связывалась ли я с бывшим мужем? Нет, не связывалась. У меня нет такого желания!», — возмущалась она.

Теперь Глушакова получит 42 миллиона. К слову, стороне Даши все же удалось доказать, что нынешний игрок «Ахмата» тайно вывел крупную сумму денег со своего счета, чтобы не делиться с ней.

Напомним, чета Глушаковых со скандалом развелась после девяти лет брака. За это время у них родились двое дочерей. По словам Дарьи, бывший муж часто изменял ей и даже поднимал руку. Последней каплей стал тот факт, что Глушакова застала спортсмена в бане с девушкой. Денис пытался заверить ее, что рядом с ним была давняя подруга, но все попытки замять ситуацию оказались тщетными. 

Впоследствии футболиста выставили перед публикой в негативном свете: появилась информация, что тот забрал к себе детей и заставлял безработную на тот момент Дашу выплачивать им алименты. Сторона игрока «Ахмата» прокомментировал выпады в его адрес.

«Спартак» разорвал контракт с Денисом Глушаковым

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет серьезную опасность. Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса», — высказывалась юрист спортсмена.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram