В ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе ушел из жизни известный политик Никита Исаев, пишет TopNews. Его сердце остановилось, когда он ехал в поезде из Тамбова в Москву.

Политику на момент смерти был 41 год. Он не употреблял алкоголь, занимался спортом и боролся с лишним весом. По мнению журналиста Максима Шевченко, Исаев ушел из жизни «не сам», и его могли убить.

Читайте также: Адвокаты заподозрили убитого дочерьми Михаила Хачатуряна в связях с высокопоставленными прокурорами

«Остановка сердца? Так был убит в Нальчике правозащитник, молодой и здоровый спортсмен, Тимур Куашев — уколом в сердце, след от которого случайно обнаружили при омовении тела. Поезд — идеальное место, в котором легко подмешать в чай или в кофе любой препарат, резко повышающий кровяное давление, что приводит, если и не к смерти, то к инвалидности. А препараты такие существуют», — сказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда» Максим Шевченко.

При этом он выступил с требованием проведения тщательного расследования гибели коллеги.

«Мы должны потребовать самого тщательного расследования причин смерти Никиты Исаева. Возможно Никита посягнул на чей-то интерес. И кто-то решил, что доезжать ему до Москвы совсем не нужно», — заявил Шевченко.