Накануне, 20 ноября, на ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» участники Василь Вакаров и Грэг Вайнер на повышенных тонах обсуждали отношения США и Украины в связи с процедурой импичмента в отношении Дональда Трампа.

В какой-то момент между мужчинами началась драка, в ходе которой Вакаров окатил оппонента водой из стакана и с толкнул его, одним движением руки повалив его на пол. Вайнер упал и ударился о декорации студии.

Читайте также: «Врач лично сказал об этом»: семья Заворотнюк прокомментировала сообщения о смерти актрисы

Видео потасовки политологов выложил в своем аккаунте в соцсети Twitter журналист Владимир Соловьев, который ранее был одним из соведущих данной передачи.

Позже ведущий ток-шоу Дмитрий Куликов рассказал о происходившем за кулисами после драки, сообщает «Царьград».

По словам Куликова, случившееся на шоу вызывает у него лишь сожаление. Он рассказал, что стоял от участников в нескольких метрах и попросту не успел добежать до них, когда началась драка.

А после потасовки Вакарова выгнали из студии за неподобающее поведение, Для Вайнера вызвали врачей. Между собой оппоненты не общались.

В Сети драка экспертов вызвала волну иронических замечаний. «А бабушка в автобусе бы выстояла», заявили в Twitter пользователи, дав свою версию, откуда взялась «странная немощь Гриши».

«Э! Да его, Василь просто толкнул… упал так, будто его пристрелили! Артист!» — пишет в Twitter @1102margoMargo; «На это можно смотреть вечно», — отмечает @negfz1;,»Грега-то толкнули так легонечко, словно бабушку в автобусе, но бабушка в автобусе остаётся стоять и спокойно едет дальше, а Грэг грохнулся и чуть не умер — что за странная немощь, может, Грэгу уже 80 лет, может, он сделал себе пластическую операцию, омолодился, чтобы на ток-шоу пускали?» — растолковывает @netolstyth. «Не интересно. Нужен настоящий ринг и бои без правил», — замечает @eski_kopek.

В свою очередь известный блогер Кирилл Шулик, комментируя инцидент на «Кто против?», заявил, что политические ток-шоу на федеральных телеканалах необходимо лишить бюджетного финансирования.

«Они когда все вместе собираются, реально начинается смрад. Все бы ничего, но это удовольствие оплачивается из бюджета. Два дерущихся хохла тоже» — сказал он.