Полицейская Майя описала подробности домогательств от старшего офицера

Вечером во вторник полицейская Майя (псевдоним) рассказала 13 каналу, что с ней происходило на протяжении долгого времени, и как это отразилось на ее жизни и работе.

Начальник издевался на полицейской три года

Ее начальник издевался над ней три года и объяснял, что если женщина «не дает», она не продвигается по службе. «Я была его проституткой, его секс-рабыней», – сказала Майя.

Поначалу он делал ей «авансы»: «Все полицейские на тебя возбудились, а я больше всех. Ты прекрасна. Нам на станцию ​​привезли мину.»

Женщина говорит, что пожаловаться она боялась, поскольку была новым работником, ей никто бы не поверил.

Первое изнасилование, а за ним – другие

Наконец, во время ночного дежурства произошло первое изнасилование, за ним последовали другие. Майя начала худеть и употреблять много алкоголя.

Через три года она набралась смелости и попросила руководство, чтобы она больше не работала с этим офицером. Ее перевели в Южный округ, далеко от дома, и это не улучшило ее психическое состояние.

Нашла силы, чтобы не молчать

В октябре прошлого года она подала заявление, но дело было закрыто за недостатком доказательств. В силу своего психического состояния Майя больше не могла работать патрульным полицейским, а на днях ее вызвали на слушание в комиссию по увольнению.

Служба собственной безопасности полиции сообщила, что рассматривает апелляционную жалобу Майи.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение