Стало известно, где Путин прячет свою любовницу Алину Кабаеву

Еще месяц назад в западной прессе появилась информация о том, что Путин приобрел своей любовнице и матери своих детей Алине Кабаевой недвижимость в Турции.

Издание Daily Mail тогда сообщало, что израильский бизнесмен российского происхождения Леонид Невзлин, который является бывшим совладельцем разоренного кремлем нефтяного гиганта ЮКОСа и, соответственно, одним из главных врагов Путина, к которому у него личные счеты, рассказал, что недавно у Алины Кабаевой появилось два роскошных дома в Турции. Недвижимость была оформлена в Турции через посредника и близкого помощника президента страны Реджепа Эрдогана.

Путин и Эрдоган / © Associated Press
Путин и Эрдоган / Фото: Associated Press

А на днях бывший однокурсник и советский разведчик, Юрий Швец в своем очередном видео на YouTube заявил, что достоверные источники рассказали ему о том, что Алина Кабаева действительно приобрела виллу в Турции и живет сейчас там.

Напомним, ранее многие думали, что Кабаева скрывается в Европе. Но также видели экс-спортсменку на некоторых мероприятиях в Москве и Сочи. Весной любовница фюрера появилась на фестивале художественной гимнастики «Алина», который прошел в московском спорткомплексе «ВТБ Арена». А в начале лета Алина посетила тренировочные сборы в Сочи, организованные ее благотворительным фондом.

Алина Кабаева / © fontanka.ru
Алина Кабаева / Фото: fontanka.ru

До этого в СМИ активно обсуждали, что спортсменка живет в Швейцарии с детьми.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение