Сергей Бабкин рассказал о реакции родственников в РФ на войну

Украинский музыкант Сергей Бабкин рассказал о реакции своих родственников в России на войну в Украине.

Так, исполнитель, который на днях рассказал, как выехал в Германию, поделился, что у него много родных в Белгородской области. Впрочем, ни один из них не написал музыканту.

“От ни одного из них за все это время не пришло ни одной SMS. Если не слов поддержки, то хотя бы просто вопрос: “Как ты? Как обстоят дела? Как у вас? Что у вас? Мы слышали такое – а это правда? Что происходит, объясни, ты же там?”. Но – ни слова!” – рассказал звезда в интервью kp.ua.

Бабкин добавил, что он не расстроен и ему не больно из-за поведения родственников. Артист понимает, что “все они больны одной болезнью”.

“Они зомби в ловушке. Такова их судьба. Более того, они сами такой судьбы желают. Потому что если бы не желали, то боролись, искали бы выход, хоть что-то делали”, — считает музыкант.

Поэтому, учитывая ситуацию с родственниками, Бабкин не видит смысла тратить нервы и время, чтобы доказать что-то другим россиянам.

В то же время он призывает украинцев работать на нашу победу и помогать ВСУ, волонтерам, а также нуждающимся сейчас в поддержке.

Не обошел вниманием артист и молчунов.

“Пусть себе там тихонечко живут. Они же надеются переждать. Но все все видят. Как они будут жить дальше — я не знаю. Нам о таких вообще думать не надо. Это хлам, который надо вымести. А нам свое делать”, — добавил Сергей.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение