В Тель-Авиве охранника жилого дома избил хозяин нагадившей собаки

36-летнему жителю Тель-Авива предъявлено обвинение в нападении и побоях в отношении охранника жилого дома, сделавшего замечание его сыну. Все началось с собаки, которая справила свои нужды прямо перед входом в лобби.

Полиция начала расследование в конце прошлой недели, когда поступила жалоба от охранника жилого дома в Тель-Авиве, в которой говорилось, что тот подвергся жестокому нападению. Согласно показаниям потерпевшего и записей с камер наблюдения, мальчик, проходивший мимо здания с собакой, остановился и животное, не сдержавшись, справило нужды прямо перед входом в вестибюль. Охранник сделал мальчику замечание, что так не хорошо, и пошел наводить чистоту.

Мальчик убежал, пожаловался родным, и спустя пару минут сначала заявилась с криками его мать, а затем на разборки подошел отец. Обвиняемый практически моментально перешел от слов к делу и начал толкать сидящего охранника. Когда тот поднялся со стула, разъяренный отец со всей силы ударил его кулаком в лицо так, что охранник отлетел в стену, а затем повалился на пол. Как указано в материалах дела, после такого удара 46-летнему потерпевшему потребовалась помощь в больнице.

По завершении расследования прокуратура Тель-Авивского округа представила обвинение, а также подала ходатайство о продлении ареста обвиняемого до окончания судебного разбирательства.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение