Трагедия на Юге: вооруженный мужчина ворвался в дом и расстрелял домочадцев

Мужчина в маске ворвался вчера поздно вечером в дом на юге, где семья собралась обсудить завтрашнюю свадьбу дочери, и открыл стрельбу по находившимся там людям. Один человек погиб, семеро получили ранения. Полиция по горячим следам вышла на подозреваемых в причастности к стрельбе, которые попытались оказать вооруженное сопротивление при аресте.

26-летний Виссам Халил Абу Аджами, чья сестра сегодня должна была выйти замуж, и по этому поводу родственники устроили домашнее мероприятие, был убит вчера в Рахате. Инцидент произошел около 10 вечера, когда неизвестный в маске ворвался в дом и открыл огонь. По имеющейся предварительной информации, Виссам и его родственники пытались сопротивляться, завязалась потасовка, затем последовала стрельба. 

В результате стрельбы были ранены семеро человек из родственников погибшего. Среди пострадавших 30-летний мужчина и 50-летняя женщина с тяжелыми ранениями, остальные пять человек получили средние и лёгкие травмы, их госпитализировали в больницу «Сорока».

По предварительным данным, инцидент произошел из-за конфликта двух бедуинских кланов. В полиции заявили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных на месте происшествия, были задержаны двое подозреваемых в причастности к стрельбе — 30-летний житель Рахата, у которого было обнаружена винтовка, и еще один 26-летний молодой человек. Есть информация, что вооруженный подозреваемый оказал сопротивление при аресте и направил оружие на полицейских. К счастью, никто не пострадал.

С начала этого года в арабском секторе было убито 65 человек, из них 18 — только в этом месяце. Полиция пока смогла раскрыть только девять дел.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение