23-летняя снайперша ВСУ покорила сеть (фото)

24 февраля защищать Украину с оружием в руках отправились на фронт не только мужчины, но и женщины, среди которых – 23-летняя госпитальерша Александра. Мужественная украинка, черты лица которой схожи с внешностью Анджелины Джоли, успела прославиться в сети как украинская Лара Крофт.

Шеф-редактору сайта ELLE.UА Александра рассказала, что после полномасштабного вторжения России в Украину она ни на секунду не засомневалась в том, что отправится добровольцем на войну. Защищать Родину ее мотивируют дети, которые заслуживают на счастливое детство, а не смерть от рук оккупантов.

В том, что будет полномасштабная война, девушка не сомневалась и начала готовиться к вторжению еще три года назад.

Мне не приходилось принимать решение идти на войну, у меня не было выбора. Я долго училась и, как бы цинично ни звучало, ждала этого. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим… 28 февраля я уже была в части. Официально я в должности стрелка, но так как у меня много специфических знаний и навыков, то спектр моей работы бывает достаточно широким. Это может быть и медицина, и канцелярия, если там нужна помощь”, – поделилась военнослужащая.

Даже в военной форме, с автоматом в руках и каской на голове Александре удается выглядеть женственно и привлекательно. Благодаря своей внутренней силе и яркой внешности украинка действительно становится очень похожей на Лару Крофт в исполнении Анджелины Джоли.

Об этом девушке нередко пишут подписчики в Instagram, которых у нее там больше 16 тысяч. Помимо этого, пользователи сети оставляют Александре комплименты, теплые слова поддержки и благодарности за ее деятельность.

Девушку, как признается она сама, мотивируют не опускать руки украинские дети.

“Мне ничто не рвет душу так, как украинские дети, погибающие и страдающие из-за этой войны. Когда я вижу, как наши дети плачут, – у меня разрывается сердце, и ни о каком внутреннем надломе там речь не идет. Мы обязаны сделать все для того, чтобы наши дети жили под мирным небом, в свободной и независимой Украине, любили эту жизнь и только из учебников истории знали о том, что такое война”, – рассказала украинская Лара Крофт.

При этом сама Александра также остается ребенком для своей мамы. Та очень переживает за дочь, а это, в свою очередь, волнует девушку.

“Единственные сложности, с которыми мне приходилось и приходится справляться, – это переживания мамы. А еще смерть друзей. Если мы говорим об отсутствии комфортных условий в некоторые моменты, то меня это не напрягает. Это война, и нужно быть готовым ко всему”, – добавила украинка.

В мирное время Александра редко появлялась перед подписчиками в платьях и на каблуках. В основном, в ее профиле можно встретить снимки с учений и на полигоне. Но несколько фотокарточек в роскошных образах все же сохранилось.

23-летняя украинская Лара Крофт стала еще одним подтверждением стойкости украинского народа и его стремления к победе.

У Украины новое, большое и светлое будущее в совершенно разных сферах. Сейчас мы пишем историю и только наращиваем свою мощь, хотя многие думали, что будет наоборот. Нас ждет лучшее будущее, но для этого еще предстоит много трудностей и борьбы. Не стоит забывать, что легко и бесплатно достается только рабство, поэтому велика вероятность, что независимость Украины будут пытаться отобрать еще не раз”, – делится Александра.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение