Стало известно, где живет любовница Путина — Алина Кабаева

Любовница Путина – экс-гимнастка Алина Кабаева – уже давно находится под санкциями. Многие думали, что бывшая олимпийская чемпионка скрывается в Европе, а в Москве появляется изредка, но это не так.

Весной Кабаева появилась на фестивале художественной гимнастики «Алина», который прошел в московском спорткомплексе «ВТБ Арена».

Алина Кабаева / Фото: Getty Images

А в начале лета Алина посетила тренировочные сборы в Сочи, организованные ее благотворительным фондом. Там же, в Сочи, спортсменка праздновала и свой день рождения, который, говорят, провела с Путиным.

О том, где же на самом деле живет госпожа Кабаева, в эфире Freedom рассказал сотрудник Фонда по борьбе с коррупцией Руслан Шаведдинов.

«Алина сидит в Москве. Единственное публичное мероприятие с Алиной после вторжения России в Украину – мероприятие ее спортивного фонда. Она на нем появилась. С детьми позанималась, посветила перстнем с бриллиантом на пальце и исчезла, – сказал Шаведдинов. Любовница Путина тоже понимает, что лететь в Швейцарию ей «не очень желательно».

В комментарии про Кабаеву господин Шаведдинов вспомнил и про роскошную яхту Путина, которая была арестована в Италии после введения санкций. Яхта «Шехерезада» названа в честь Алины, которую в ее лучшие спортивные годы так называли. Судно стоимостью 700 миллионов долларов арестовали в начале мая.

Яхта «Шахерезада» / Фото: Getty Images
Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение