“Cлишком здоровому” Путину дважды вызывали медиков на выходных

Источник, приближенный к окружению президента России, не согласен с оценкой руководителя ЦРУ о состоянии здоровья Путина.

Директор ЦРУ Уильям Бернс на прошлой неделе, выступая на Форуме по безопасности Аспена в Колорадо, усомнился в том, что президент РФ Владимир Путин действительно серьезно болен. Он заявил, что кремлевский лидер выглядит “слишком здоровым”, а люди попросту выдают желанное за действительное.

Но телеграм-канал Generall SVR в новом своем посте снова сообщает, что со здоровьем диктатора Путина не все в порядке.

“Слишком здоровому”, по мнению директора ЦРУ, президенту России Владимиру Путину в ночь с пятницы 22 июля на субботу 23 июля понадобилась срочная медицинская помощь. Около часа ночи к президенту вызвали дежуривших в резиденции медработников. Путин пожаловался на сильную тошноту. Спустя двадцать минут была вызвана дополнительная бригада медиков с лечащими врачами президента. Известно, что врачи оказывали помощь и были возле Путина на протяжении трех часов и после улучшения состояния президента покинули его покои”, – сообщает канал.

В связи с этим было принято решение, что на этой неделе на мероприятиях, где будет требоваться присутствие Путина, его заменит двойник.

Слухи о том, что у Путина есть несколько двойников и они уже давно “в работе”, ходят тоже не первый месяц. Предполагали, что во время недавнего визита в Иран приезжал также не сам Путин, а его двойник. Эту версию прокомментировал и руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

“Я прямо не отвечу на этот вопрос (о состоянии Путина — Ред.), только намекну. Посмотрите, пожалуйста, момент выхода условного Путина из самолета. Путин ли это вообще?” — коротко ответил Буданов.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение