Названо имя мужчины, погибшего во время вечеринки в Кармей Йосеф

В ночь на 22 июля было разрешено к публикации имя мужчина, погибшего накануне во время корпоративной вечеринки на вилле в поселке Кармей Йосеф. Это 32-летний Клиль Кимчи из Тель-Авива.

Ранее полиция и спасательные службы сообщили, что в провале, образовавшемся под бассейном в поселке Кармей Йосеф обнаружено тело пропавшего мужчины.

Спасательная операция продолжалась в поселке более четырех часов. В ней участвовали пожарная служба, МАДА, Управление тылом, местные органы власти.

Сообщается, что под бассейном находились пустоты, которые могли в любой момент привести к новому обрушению грунта. Из-за опасности обвала спасателям приходилось действовать крайне осторожно.

Провал под частным бассейном образовался, когда в нем проводилась вечеринка. По словам свидетелей, неожиданно образовалась воронка, в которую засосало двух человек. Один из них – 34-летний мужчина, сумел самостоятельно выбраться из провала. Второй бесследно исчез.

По данным предварительного расследования, бассейн, который сдавался в аренду для проведения вечеринок, был построен без соответствующих разрешений. Владельцы этого бизнеса задержаны.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение