Жена Андрея Макаревича показала, как подрос их трехмесячный сын

Жена солиста легендарной группы «Машина времени» Андрея Макаревича Эйнат Кляйн показала, как подрос их сын.

Так, на странице в Instagram жена 68-летнего Андрея Макаревича 37-летняя журналистка родом из Киева Эйнат Кляйн разместила новое фото их сына Эйтана.

Как рассказала молодая мама, она активно готовилась к виновному мероприятию с маленьким Эйнатом на руках и это дело оказалось не из легких:

«Готовить виновное мероприятие на 300 гостей с трехмесячным ребенком на руках — это… Как бы выразиться? Challenging. Едва не налила себе мороженое в бокал, а вина в рожок, но, кажется, мы справились!» – рассказала Кляйн.

В свою очередь, подписчики страницы Эйнат не сдержали своего умиления, увидев маленького Эйтана: «Божечки, какой милый маленький Макаревич, здоровья и счастья от души», Андреевич – серьезный парень», «умные глазки! Красавчик», «как уже подрос».

Напомним, что Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн стали родителями 30 марта. Мальчик появился на свет в Тель-Авиве, Израиль. Малыш с появлением на свет стал гражданином Израиля. Но, как рассказал Макаревич, они с женой решили не делать мальчику российское гражданство.

Отметим, что Андрей Макаревич открыто поддерживает Украину и осуждает жестокую войну, которую РФ развязала против нашей страны. Музыкант не раз критиковал российскую власть и ее политику за ситуацию на украинском Донбассе. Певец никогда не скрывал, что считает свою страну виновной в войне на нашем Востоке: «Я всю жизнь поддерживал украинский народ», – говорит Макаревич.

Выступления в оккупированном Крыму для Макаревича – табу. Кремлевская пресса назвала Макаревича «другом хунты» и внесла в негласный список предателей. А в Госдуме пошли еще дальше – и предложили лишить исполнителя государственных наград. Возмущенный таким давлением, Макаревич написал открытое письмо Путину с просьбой «прекратить шабаш, неславящий его имя».

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение