В Сети появились первые фото со свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Вечером 17 июля в зарубежной прессе появилась информация о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес официально стали мужем и женой. Вскоре после этого радостную новость подтвердили и сами влюбленные. Певица довольно откровенно рассказала о прошедшем в Лас-Вегасе торжестве и даже показала несколько кадров.


«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И, оказывается, любовь терпелива. Вчера вечером мы прилетели в Вегас и стояли в очереди за брачной лицензией вместе с четырьмя другими парами. Мы были похожи, ведь всех нас ждало путешествие в мир брака. Все мы хотели одного и того же — заявить о своей любви всему миру, чтобы он признал нас партнерами», — написала Дженнифер в своей официальной рассылке.

«Мы едва добрались до маленькой белой свадебной часовни к полуночи. Они любезно согласились задержаться на несколько минут, чтобы мы могли сфотографироваться в розовом “Кадиллаке”, — рассказала Лопес. Для церемонии она выбрала белое кружевное платье с открытыми плечами от Zuhair Murad, а до этого позировала в “платье из старого фильма”.

«Мы прочитали свои клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца наших жизней. Это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить. Лас-Вегас, розовый кабриолет и друг друга», — резюмировала Дженнифер. Она подчеркнула, что намерена использовать фамилию новоиспеченного мужа.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение