Самые красивые платья Кейт Миддлтон на Уимблдоне (фото)

Герцогиня Кембриджская давно является поклонницей теннисных турниров. В этот раз ей также удалось затмить потрясающие соревнования своими эффектными нарядами.

Герцогиня Кембриджская регулярно посещает Уимблдон. В этом сезоне теннисный турнир особо важен из-за решения не допустить к игре спортсменов из России и Беларуси. Представители теннисной ассоциации заявили, что не будут засчитываться заработанные очки в общий рейтинг, а Уимблдон в ответ на это рекордно увеличил призовой фонд турнира.

Конечно, помимо спортивных состязаний, внимание гостей турнира, да и всего мира, было приковано к образам Кейт Миддлтон. Так, на 9-й день Уимблдона герцогиня появилась в небесно-голубом платье с гороховым принтом Alessadra Rich, а на женский финал она прибыла в ярко-желтом платье Roksanda.

Образ она дополнила сапфировым кольцом, которое принадлежало принцессе Диане.

Эксперты по деловому этикету отметили, что именно эти два образа Кейт были явным месседжем и своеобразным заявлением позиции королевской семьи касательно войны в Украине.

Для своего появления в королевской ложе Уимблдона во время финала мужского одиночного разряда Кейт снова выбрала наряд от своего любимого дизайнера Alessadra Rich. Классическое платье в горошек с воротником «челси» и пышными рукавами стало отсылкой к культовым образам принцессы Дианы и ее любви к принтам в горошек.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение