Must-Have израильского лета 2022: голливудская чистка лица

HydraFacial еще называют голливудской чисткой, так как сразу после процедуры заметен эффект сияющей, свежей кожи. HydraFacial отлично подходит как процедура красоты перед важным мероприятием — никаких покраснений и побочек, а макияж можно наносить практически сразу.

HydraFacial — новое сочетание глубокого очищения и увлажнения кожи. Это незаменимая процедура для израильского лета. Она помогает при лечении гиперпигментации и отлично восстанавливает кожу после встреч с жарким израильским солнцем.

Процедура проводится аппаратом, который сначала с помощью вакуума бережно вытягивает загрязнения из пор, работая как пылесос, а затем внедряет сывороточный коктейль в глубокие слои кожи, увлажняя ее. В результате — чистые поры, удаление омертвевших клеток, сияющая кожа.

Все загрязнения из пор, которые высасывает этот аппарат-пылесос, скапливаются потом в специальных контейнерах. Вы удивитесь, как много отмерших клеток и загрязнений из пор нужно убрать, чтобы открыть мощным кремам и сывороткам дорогу к глубоким слоям нашей кожи. Без глубокой очистки бессмысленно поьзоваться дорогими кремами – они будут лежать слоем на поверхности кожи, на ее отмерших клетках, и не проникнут внутрь.

И еще одна хорошая новость – процедуру можно делать беременным.

Но в то же время у этой процедуры есть и противопоказания, поэтому важно обратиться к опытному врачу-эстетисту, которому вы доверяете.

Многие известные израильтянки, в том числе, русскоязычные, делают эту процедуру в клинике доктора Шарон Аялон. Она – одна из самых опытных врачей в стране по работе с новыми мощными аппаратами.

Доктор Шарон Аялон — владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналисток и телеведущих.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение