Путин бомбит российские города — найдены доказательства

В российском Белгороде в ночь на 3 июля, когда раздались взрывы, работал российский комплекс «Панцирь-С1».

Русская ракета застряла в русской многоэтажке

«Судя по фотографиям, которые они опубликовали, работал комплекс «Панцирь-С1». Первая ступень ракеты зацепилась за дом. Судя по фото, они сбивали советский беспилотник «Рейс»», — отметил военный эксперт Олег Жданов.

Ту-143 «Рейс» – советский разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

Часть ракеты Панцирь-С1

«Он якобы наносил ракетно-бомбовые удары. По заявлению, почти полгорода снесли этим беспилотником: 11 многоэтажек пострадало, 39 частных домов, четверо погибших и раненые. Но они забыли, что беспилотник Ту-143 разведывательный и не может нести на себе ракетно-бомбовую нагрузку. То, что они его сбили в небе, это может быть не фейк, также, возможно, были нанесены ими же удары. Но представьте, что беспилотник с территории Украины, преодолев все ПВО, долетел до Белгорода. И только местная военная система ПВО, почему-то развернутая в мирном городе успешно сбивает этот беспилотник», — сказал эксперт.

«Пока нет ни повышения степени террористической угрозы, ни объявления военного положения в Белгороде. Пока выходит, что РФ сама терроризирует своих граждан, доводя до паники», — сказал Жданов.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение