Путин сам разоружает российскую армию, но у них неисчерпаемый запас боеприпасов – эксперт

Россия потеряла за 4 месяца войны свое лучшее оборудование, но другого оружия у нее огромный запас.

Россия не имеет неограниченного запаса современных танков, а половина их современных танков уничтожена, к тому же у них нет также неограниченного запаса лучших войск, большинство из них также уничтожены – это последствия той войны, которую затеял российский лидер. Об этом в интервью ТСН рассказал австрийский военный эксперт,Том Купер.

«Все благодаря Путину. Он самостоятельно разоружает русскую армию. Но у них почти неограниченный запас боеприпасов”, — уверяет он.

В качестве примера приводит то, что сейчас россияне переходят в другой калибр снарядов, потому что предыдущие уже закончились.

“Сейчас они заменяют многие артиллерийские снаряды калибра 122 миллиметра на 152 миллиметра. Эта замена происходит, потому что они выстреляли большинство своих артиллерийских снарядов калибра 122 миллиметра. В то же время они имеют замену – снаряды калибра 152 миллиметра, что в то же время имеют чуть больше огневой мощи. И количество этих боеприпасов, кажется, неисчерпаемым. То есть, в некоторых отношениях у них есть неограниченные ресурсы, а в некоторых — наоборот”, — отмечает Купер.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение