Объятия Байдена с Макроном и забавная мимика Бориса Джонсона: саммит G7 в фотографиях

Мы собрали интересные фотографии с первого дня встречи лидеров «Семерки» в Баварских Альпах.

В Германии состоялся первый день саммита «Большой семерки». В замок Эльмау в Баварии съехались лидеры государств и правительств Великобритании, США, Канады, Германии, Италии, Франции и Японии.

Встречал гостей хозяин саммита G7 – канцлер Германии Олаф Шольц.

На встречу лидеров «Семерки» приехали: премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент США Джо Байден, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Италии Марио Драги, премьер-министр министр Японии Фумио Кисида, президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен и президент Европейского Совета Шарль Мишель.

Участники саммита обсуждают на этот раз, кроме традиционных вопросов, касающихся безопасности, энергетики, климатических изменений, также и военную агрессию России против Украины, ее последствия и растущий продовольственный кризис.

Мы собрали для вас подборку интересных фотографий, сделанных перед тем, как лидеры государств и правительств сели за стол переговоров. Фотографам удалось заснимить довольно забавные кадры.

Политики имели возможность прогуляться по подножию Баварских Альп, насладиться местной красотой, пообщаться друг с другом и сделать фото на память.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение