“Настоящая семья“: Виталий Ким в патриотической футболке показал свою красавицу-жену

Глава Николаевской областной государственной военной администрации Виталий Ким опубликовал в Instagram фото со своей красавицей-женой. На снимке Ким изображен в футболке с патриотичной надписью. Он нежно обнимает супругу Юлию, которая родила ему троих детей, и в непростое для Украины время находится вместе с супругом, не покидая территорию своей страны.

Подписчики Кима, увидев любимую главы Николаевской ОВА, были в восторге от ее красоты и того, как выглядит их пара. Они засыпали их лестными комментариями.

“Очень красивая пара”, “От Виталия просто излучается доброта и любовь”, “Счастливая настоящая семья”, “Будьте счастливы и берегите себя”, Счастья вам, очень красивая пара. Вы супер. Виталий стал открытием для многих”, “Жена – красавица”, – написали комментаторы под фото.

Виталий Ким стал любимцем многих украинских женщин во время войны. Не все знают о том, что 40-летний глава Николаевской ОД давно женат и воспитывает с супругой троих детей: дочерей Евгению и Александру, а также сына Руслана.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение