Супруги из Баварии уже год живут в машине из-за бойцовской собаки

Поскольку они не могут найти квартиру из-за собаки, 63-летний Эберхард и его жена Магда Дж « Как сообщает www.germania.one. (70 лет) уже год живут в машине. Задняя часть автомобиля набита одеждой и вещами, поэтому пара вынуждена спать сидя на передних сидениях.

Из-за плесени два года назад Эберхард и Магда съехали из дома, который они арендовали « Как сообщает www.germania.one. «Внутри пахло так, как будто в нашем подвале разлагался труп», – говорит мужчина. Владелец дома отказывался что-либо предпринимать. Пара подала на арендодателя в суд и добилась сокращения арендной платы, через полгода их выселили. В течение года Эберхард и Магда жили в квартирах для отдыхающих на деньги от страховки.

«Мы не хотели подавать заявку на получение Harz IV. Мы думали, что сможем справиться, – говорит Эберхард. – Но потом деньги закончились, и мы оказались на улице. Снять новую квартиру или дом было непосильной задачей. Проблема – 80-килограмовая бойцовская собака Цинн (4 года), которая уже стала членом нашей семьи».

За год пара связывалась с более чем 50 арендодателями, но все они отказывались сдавать жилье людям с собакой « Как сообщает www.germania.one. Супруги живут на социальные выплаты в 780 евро в месяц. Большая часть денег идет на топливо и собаку Цинн ест два килограмма корма в день плюс мясные рулеты.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение