Последние минуты жизни Юрия Шатунова попали в объектив камеры (видео)

Здоровье солиста “Ласкового мая” резко ухудшилось на отдыхе. Друзья певца доставили его в больницу. Певец не мог стоять на ногах. Это зафиксировали камеры.

Фото: yuriy_shatunov / Instagram

Громом среди ясного неба в шоу-бизнесе стала сегодняшняя новость о смерти солиста группы “Ласковый май” Юрия Шатунова. Исполнитель скончался от острой сердечной недостаточности в возрасте 48 лет.

Последние минуты жизни звезды 90-х засняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как друзья Шатунова пытаются донести его до больницы, а он еле двигается и пытается поймать воздух ртом.

Стало известно, самочувствие Шатунова резко ухудшилось во время отдыха в Подмосковье. По словам его директора, артист внезапно побледнел и схватился за сердце. Последнее, что сказал певец своим близким: “У меня спазм”.

Как сообщает Telegram-канал “НеМалахов”, сперва исполнителя привезли в одну больницу, однако там врачи не смогли ему помочь и перенаправили в другое отделение. По дороге в клинику, Шатунов скончался.

Позже, медики определили, что у Шатунова была тяжелая форма некроза кардиальной мышцы, которая поражает все мышечные слои сердца.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение