Убийство Сапир Нахум: подозреваемый дал первые показания

Во вторник суд продлил задержание Уалы Халайлы еще на несколько дней, до воскресенья. Молодой человек коротко высказался на суде.

Халайла сказал всего одну фразу: «Я ничего не сделал».

Между тем, представитель полиции сказал, что доказательства «вопиют к небесам» и они очень серьезны. Судья в Акко тоже сочла доказательства вины серьезными, и что версии, который представил подозреваемый на следствии, только усиливают подозрения в отношении него.

В расследовании произошли значительные подвижки, полиция тщательно изучала место, где найдено тело девушки, и показания свидетелей, которые видели, как Сапир Нахум села в машину своего бывшего партнера и отца детей.

По делу также подозревается брат Уалы Халайлы, полиция считает, что убийство совершил не один человек. Оба брата имеют богатую криминальную биографию — один сидел за убийство, а другой за торговлю наркотиками и насилие.

Сапир Нахум вышла из детского сада, куда отвела дочь, и села в машину подозреваемого. Больше ее никто не видел. Тело девушки нашли в заброшенном колодце возле Ибтина две с половиной недели спустя.

Следствие считает, что причиной было требование алиментов с Уалы Халайлы на двоих детей.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение