Мерлин Монро снялась для новой обложки глянца: чудеса технологий

Голливудская звезда стала главной героиней обложки CR Fashion Book China и предстала перед зрителями в современных люксовых брендах. Рассказываем о создании культового номера и о возможностях технологий в 21-м веке.

2022-й год можно назвать годом Мэрилин Монро. От возобновившегося интереса к ее жизни после эффектного выхода Ким Кардашьян в «платье президента» на красной дорожке Met Gala, которое инфлюенсерша порвала, до нового байопика Netflix с экс-подружкой Бена Аффлека в главной роли. Подражать стилю Монро продолжают и сейчас.

Наследие голливудской экранной сирены поистине не имеет себе равных. Немногие знаменитости прошлого века могут похвастаться такой же популярностью сегодня, как у Мэрилин Монро.

«Немногие деятели культуры были более почитаемы за свою красоту и щегольство, чем Мэрилин Монро», — прокомментировала основатель и креативный директор CR Fashion Book Карин Ройтфельд.

После дня рождения Мэрилин 1 июня CR China выпустили четвертые номер с потрясающими 8-ю обложками. На них позирует сама Мэрилин Монро.

Дело в том, что Карин вместе с командой оцифровали снимки кинодивы и создали модель того, как бы она могла выглядеть сегодня. Чтобы создать компьютерную модель CR тесно сотрудничали со стартапом web3 Amethyst и Authentic Brands Group (ABG), компанией по развитию брендов, которой, кстати, принадлежит поместье Монро.

CR был очевидным выбором для того, чтобы стилизовать и представить современную Мэрилин, — говорит Джим Гибб, креативный директор Marilyn Monroe Estate. Карин Ройтфельд — главный поставщик вкуса, и мы знали, что она и ее команда смогут представить Мэрилин в современности, не теряя ее it-фактора.

Для обложки Мэрилин Монро одели в вещи люксовых брендов современности, включая Thom Browne, Balenciaga, Miu Miu, Fendi, Balmain и David Koma, а также бренды цифровой моды Auroboros и Tribute Brand.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение