Фотография в купальнике вызвала умопомешательство в израильских соцсетях

Израильская певица Эден Бен Закен опубликовала свое фото с дочерью на своей странице. На фото певица была в бикини, а малыш только в подгузнике.

В общем, ничего страшного не произошло, купальник хоть и откровенный, но на пляже таких полно. Тем не менее, молодая женщина получила шквал негодующих комментариев, в которых ей объяснили как вести себя скромно, насколько она плохая мать и как подорвала моральные устои страны. Под давлением обстоятельств певица даже закрыла пост, а через несколько часов его снова открыла, чтобы «сказать, что в 2022 году каждая женщина может делать так, как ей хорошо и как она чувствует».

Она также упомянула, что получала комментарии, которые даже не может повторить.

Бен Закен поддержала журналистка Ноа Лави, которая написала пламенный пост: «В 2022 году в демократическом Израиле живут люди, которые думают, что для того, чтобы мужчины контролировали свои действия, женщину нужно окутывать с головы до ног. Считают, что скромность — это что-то внешнее, а сами ведут себя в соцсетях омерзительно. Они считают, что имеют право писать угрожающие вещи успешной женщине, молодой маме, только потому, что она осмелилась жить свою жизнь как хочет и никому не причиняя боль. Если вас беспокоит внешний вид тела женщины, закрой инстаграм и иди заниматься своей жизнью. Они думают, что защищают еврейские ценности, но таким людям больше подходит Иран».

«Женское достоинство не связано с длиной юбки. Безумие, что нужно напоминать об этом в 2022 тем, кто решил не уважать никого и себя. Тьма и лицемерие во имя защиты ценностей — это худшее, что может быть, и история раз за разом это доказывает. Выборы придут и закончатся (когда-нибудь), но с этими темными людьми нам придется жить и они будут продолжать обижать других под покровительством Бога, который никогда не велел ненавидеть другого. Если что, он заказал как раз наоборот, но какая разница, когда есть успешная женщина в бикини, которую можно так легко оскорбить», — добавляет Лави.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение