Террорист Гиркин предсказал распад России из-за проигрыша в войне

РФ не сможет выиграть войну, так как Украину поддерживает весь цивилизованный мир.

Война в Украине, которую развязала Россия, вместо трехдневного блицкрига превращается в затяжную войну. Этот сценарий грозит РФ восстанием армии и, возможно, распадом страны.

Об этом заявил «экс-министр обороны ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков.

Подробности

«Та армия, которая потерпит поражение в этой войне, возможно, будет решать вопрос со своим правительством, но победоносная армия со своим правительством решать вопрос не будет», — сказал Гиркин.

Он отметил, что поражение украинской армии не предвидится, так как Киев поддерживает весь цивилизованный мир.

«За Украиной стоит мощнейшая структура НАТО. И они будут поддерживать… Когда они почувствуют, что градус накалился в Украине, они дадут и денег, и продовольствие… Они не дадут Украине развалиться», — заявил диверсант.

Гиркин добавил, что для России сценарий распада более вероятен, так как Кремль ввязался в затяжную войну. Шанс победить у РФ есть, с его слов, только при объявлении всеобщей мобилизации в России. Но идти на этот шаг Кремль панически боится.

«Наша власть… надеется, что не придется напрягаться и напрягать силы страны, потому что это чревато для них. Они понимают, что все подгнило. И если напрячься, то может начать лопаться везде», — рассказал Гиркин.

Гиркин-Стрелков занервничал и призвал «ДНР» мужаться

Война в Украине почти сразу пошла не по сценарию Российской Федерации – «блицкриг» провалился и российскому командованию пришлось менять тактику по ходу сражений на фронте. Сейчас украинские военные давят на оккупантов на юге нашей страны и стойко держатся на востоке, что вводит в панику российских захватчиков.

«Экс-министр обороны ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков прокомментировал, что будет, если украинская армия будет иметь успех на херсонском, харьковском и изюмском направлениях.

«Призываю к мужеству тех солдат и офицеров «Донецкой народной республики», которые были мобилизованы, которых загнали в те ситуации, в которых они сейчас находятся, но которым необходимо сейчас выполнять свой долг в первую очередь для защиты своей земли. Не Донецка и Луганска, а Херсона, Харькова и Изюма. Потому что если мы потеряем Херсон, Харьков и Изюм (Херсонская область имеется в виду), те позиции, которые у нас сейчас там есть, то вопрос снова станет о Донецке и Луганске. А разбивать голову о многолетние укрепления в Донецке и Луганске уже попробовали – не получилось. «Мясом» получалось закидывать только в первые дни войны. Сейчас уже не получается, просто потому что людей не хватает», – сказал он.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение