Самая красивая пара Израиля: чудо-женщина и продавец недвижимости

Среди евреев есть много красивых людей. Да что уж тут говорить – почти все евреи настоящие красавчики. Жгучая смесь кровей, которая характерна для представителей этого народа, приводит к тому, что от многих из них буквально глаз не отвести. Неудивительно, что ЦАХАЛ считается одной из самых красивых армий мира – фотографиями еврейских солдаток буквально пестрит Инстаграм. Но есть в Эрец-Исраэль пара, которая выделяется даже на этом фоне – прекрасная актриса Галь Гадот и ее мужественный и предприимчивый супруг Ярон Версано, который является крупным застройщиком и торговцем недвижимостью.

О них мы сегодня обстоятельно и поговорим.

Пускай евреи были основателями Голливуда, да и сейчас руководят многими крупными студиями, а еврейские актеры достигали успеха в американском кино, у выходцев из Израиля долго не получалось прославиться за океаном. И лишь амбициозной Галь Гадот удалось стать в Америке всемирной звездой.

Сначала эта девушка собиралась стать известной танцовщицей – уже в двенадцатилетнем возрасте принялась осваивать джаз и хип-хоп. Одновременно подрабатывала няней и официантом в «Бургер Кинге», не желая стеснять своих родителей просьбами дать денег на карманные расходы.

После окончания школы она отправила заявку на участие в конкурсе «Мисс Израиль», полагая, что это может стать любопытным опытом. И, на удивления для самой себя, триумфально всех победила. Это стало для юной красавицы началом большой карьеры, но сначала ей пришлось отдать два года армии обороны Израиля.

После этого прекрасная Галь сыграла в малоизвестном израильском фильме, а затем проходила кастинг на роль девушки Джеймса Бонда, где тогда победила украинка Ольга Куриленко. Тем не менее, для ее еврейской соперницы скоро настал звездный час: израильтянку пригласили в серию фильмов «Форсаж», которая оказалась дорогой в Голливуд. В дальнейшем она получит еще немало громких ролей, главными из которых будут героини таких картин, как «Бэтмен против Супермена», «Чудо-женщина», «Лига справедливости».

Сейчас Галь Гадот – без преувеличения самая известная в мире еврейка. Ее отец является израильтянином аж в шестом поколении. Предки этого человека были германскими евреями, которые отправились в страну отцов еще среди самых первых сионистов. С другой стороны, семья матери жила в закарпатском городе Мукачево, который до войны принадлежал Чехословакии. Немногие из них сумели пережить Вторую мировую, и уехали в Израиль сразу после нее.

Галь Гадот несколько лет была самой завидной невестой на своей родине, но в 2008-м нашелся человек, который предложил ей свою руку и получил у девушки ее сердце. Это оказался крупный израильский застройщик, делец рынка недвижимости и просто красавец-мужчина Ярон Версано. Еще во время съемок одного из «Форсажей» они стали парой, а в 2008-м году Ярон повел свою избранницу под венец.

Благодаря тому, что этот молодой человек родился в хорошей ашкеназской семье в Амстердаме, он имел неплохой стартовый капитал. Тем не менее, своими усилиями он грамотно поднял бизнес родителей, а удачные инвестиции сделали его одним из первых. Недвижимость – это одна из самых быстрорастущих областей экономики израильского внутреннего рынка, и цены на дома и квартиры там весьма высоки. Наиболее известной сделкой мистера Версано стала продажа отеля Роману Абрамовичу за несколько десятков миллионов долларов.

Галь и Ярон очень подходят друг другу и даже немного похожи – такие же ясные лица и добрые, открытые глаза. В настоящее время они являются родителями трех дочерей, и, судя по всему, останавливаться на этом не желают.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение