Израильские знаменитости показали свои купальники

С наступлением купального сезона израильские знаменитости дружно продемонстрировали в инстаграме, в чем ходят на пляж.

Как же выглядят самые горячие купальные тренды? Для тех, кто любит ретро, геометрию форм, а также бабушкин горошек, — у нас отличные новости.

В цветочек: модница, танцовщица, телеведущая и молодая супруга Анна Аронов не случайно выбрала купальник с нежным цветочным принтом: любительницы флоральных узоров могут позволить себе этим летом все, что им заблагорассудится.

Крупный, мелкий, в японском стиле, как у Анны, или пестрый ориентальный — цветочная коллекция этого лета бесконечна и очень фотогенична.

Бабушкино ретро: певица Эден Бен Закен опубликовала фото в раздельном купальнике в среднекалиберный горошек с высокими трусиками-плавками и задорными белыми бантиками на бретельках в стиле Мэрилин Монро.

И правильно сделала, так как этим летом купальники с закрытым лифом и плавками — просто хит сезона, а главное — они позволяют женщинам любой комплекции выглядеть стильно на пляже, где недостатки фигуры сложнее всего скрыть.

Геометрия форм и принта: продюсер и светская львица Николь Райдман приобрела цельный купальник с классической расцветкой в полоску, но совершенно не классическим дизайном — глубокие вырезы по бокам, широкие бретели в виде ремешков.

Все это отражает тенденции в купальной моде нынешнего лета: полоска, горошек, контрастные цвета.

Любите ровный загар? Тогда выбирайте бандо, как у телеведущей и знатока гастрономии Михаль Ански.

«Бандо» — это купальники с лифом без бретелек, который позволяет загореть для глубокого вечернего декольте без неизбежных полосок на плечах.

Только учтите, что такой купальник больше подходит для эффектного пребывания в шезлонге, чем для заплывов. Ведь держится он если не на «честном слове», то на качественной фиксации за счет натяжения ткани на спине.

Бретельки в качестве аксессуара: модель Корал Симанович демонстрирует классическую модель бикини, главной фишкой которой являются длинные бретельки, позволяющие обмотать их вокруг тела в виде высокого пояска.

Вообще любые вариации с бретельками этим летом возможны и поощряются — например, раздвоенные на плече бретельки, которые придают купальнику особенно элегантный вид.

Рюши — это всегда женственно: манекенщица Руслана Родина демонстрирует сразу две тенденции — рюши с оборочками, которые напоминают дамские кружева и придают купальнику интимность нижнего белья, а также завышенное бедро в трусиках. Кому подойдет такой дизайн? Дамам, желающим визуально удлинить собственные ноги, а также романтичным особам, любящим селфи.

Закрытый бюстгальтер-топ и высокие плавки: актриса Майя Вертхаймер прекрасно доказывает, что завышенная талия подходит не только пышкам, но и худышкам. В ее случае речь идет о раздельном купальнике, топ которого можно носить чуть приспущенным на плечах. Такой купальник отлично подойдет и для отдыха на море, и для вечеринки в бассейне.

Монокини без границ: купальники монокини, в которых раздельный купальник все же соединен тканью в некоторых местах и таким образом превращается в подобие цельного, завоевали сердце модниц надолго. Они, конечно, оставляют следы на теле после загара, но чего не сделаешь ради сногсшибательной фотографии на фоне греческих островов или курорта на Мальдивах.

Спортивные купальники, как цельные, так и раздельные: манекенщица Бар Рафаэли демонстрирует закрытый спортивный купальный топ и неожиданные трусики-бикини, хотя в этом сочетании чуть более закрытые плавки были бы уместнее.

Особенно подойдет любительницам серфинга и активного водного спорта, помогает спасти плечи от ожогов, но о ровном загаре можно забыть.

А какую модель предпочитаете этим летом вы?

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение