Джонни Деппа снова вызывают в суд – актера обвинили в избиении коллеги

В этот раз Депп столкнется с экс-коллегой по фильму “Город лжи” – Греггом “Рокки” Бруксом.

Совсем недавно Джонни Депп решил судебный вопрос с экс-женой Эмбер Херд. Но на этом проблемы актера не закончилась. Как выяснилось, его теперь ждет новое судебное разбирательство.

Как пишет NewsWeek, иск против звезды “Пиратов Карибского моря” подал его бывший партнер по фильму “Город лжи” 2018 года Грегг “Рокки” Брукс – он работал менеджером по подбору локаций.

Грегг Брукс и Джонни Депп

Брукс обвинил Деппа в том, что актер якобы избил его на съемочной площадке еще в 2017 году. Как заявил мужчина, Джонни дважды ударил его по ребрам. После чего, как отметил Грегг, актер требовал ответного удара, обещая за это 100 тыс. долларов. В тот момент знаменитость якобы был в алкогольном опьянении.

Как сообщается в иске, действия Джонни Деппа были “намеренными и злонамеренными и были совершены с целью унизить истца”.

Вскоре Грегга уволили из проекта после того, как он заявил, что может и хочет подать в суд из-за этого инцидента.

Интересно, что сам Депп не отрицает обвинения! Впрочем, он отмечает, что действовал исключительно в целях самообороны.

Как объясняет один из свидетелей Джонни, актер лишь “заступился за бездомную афроамериканку”, которую Брукс оскорблял во время съемок. Также свидетель отрицает тот факт, что Джонни избивал Грегга и готова подвергнуть это фото с площадки.

Судебный процесс пройдет 25 июля. Защищать Джонни Деппа в суде будет адвокат Камилла Васкес, которая помогла актеру победить Эмбер Херд и юрист Рэндалл Смит.

Напомним, ранее суд признал виновной Эмбер Херд в клевете и обязал выплатить компенсацию в размере 15 млн. долларов. Адвокаты актрисы отметили, что у их клиентки нет таких денег. А защитники Деппа заверили, что Джонни может “простить” долг бывшей при одном условии.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение