Ефросинину убрали прямо посреди прямого эфира в Европе

Украинская ведущая и блогер Маша Ефросинина рассказала об одном инциденте, который произошел с ней во время прямого эфира в одной из стран Европы.

Как рассказала Маша Ефросинина в программе “Сніданок з 1+1”, европейцы начали уставать от новостей о войне в Украине: Украина исчезает с первых полос газет, люди больше концентрируются на своих проблемах.

И об этом свидетельствует история, произошедшая недавно с Машей во время прямого эфира в одной из европейских стран. Ефросинина давала интервью известному изданию Bild, как вдруг ее прервали. Ведущая подумала, что это произошло из-за технических проблем. Но нет:

“У меня было интервью для огромного издания Bild. Я говорю: “А вот почему мне сказали, что интервью будет длиться 15 минут, вопросы мне отправили, а я была в эфире 3,5 минуты. Это технические проблемы у вас?” Они говорят: “Нет, нет. Вот посмотрите рейтинги, когда речь идет вообще от кого-либо об Украине, у нас кривая идет прямо вниз, мы выходим в ужасные убытки, у нас падают рейтинги”, — рассказала Ефросинина.

И она озвучила одну фразу, которую впервые услышала в Европе: “И даже в Европе я впервые услышала такое выражение: украинские новости очень токсичны. То есть я борюсь сейчас в поле токсичных новостей”, — добавила ведущая.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение