Вот какое действие оказывает на ваши ноги ванная с уксусом

Мы часто не уделяем достаточно внимания нашим ногам до тех пор, пока не наступит сезон сандалий или пока у нас не начнется зуд между пальцами ног. Вы слишком долго пренебрегали своими ногами и решили, что пришло время это исправить? Советуем сделать себе педикюр в домашних условиях с водой и уксусом. Ниже вы можете прочитать инструкции, как это сделать.

Уменьшение экземы у пловцов
Экзема — распространенная грибковая инфекция на стопе, которая возникает в основном на ступнях ног и между пальцами. Вопреки названию, инфекция подхватывается не только из бассейнов, но и из других мест, в которых можно ходить босиком. Эта грибковая инфекция может привести к сухости, шелушению и зуду на коже или даже к воспалению и волдырям. Благодаря противогрибковому действию уксуса, это сильно пахнущее вещество может помочь в лечении грибковой инфекции. Регулярное купание ног в этом полезном растворе может облегчить симптомы и справиться с недугом.

На следующей странице мы расскажем о других преимуществах ванны с уксусным раствором!

Прощай, запах потных ног
Пресловутый запах потных ног обычно возникает из-за сочетания пота и бактерий, оставшихся на ногах и в обуви. Поскольку уксус можно использовать как против грибков, так и против бактерий, вы можете использовать этот раствор для удаления неприятного запаха. Если вы время от времени будете делать ванну с уксусом для своих ног, то вам больше не придется закрывать нос при снятии обуви. Хорошо ополосните ноги по окончанию процедуры, так как не всем нравится запах уксуса.

Ускоренное восстановление сухих ног и треснувших пяток
Мало того, что трещины и сухость выглядят некрасиво, они также могут быть болезненными и раздражающими. Благодаря кислотности уксуса сухие ноги получают заслуженное увлажнение. Вероятно, после уксусной ванны кожа ног станет более гладкой.

Уксусная ванна для ног
Побаловать ноги уксусной ванной — совсем несложно. Налейте 1 стакан уксуса в таз или ведро и добавьте 2 стакана теплой воды. Повторяйте в этих пропорциях, пока ванна не станет достаточно полной, чтобы вы могли опустить в нее ноги. Неважно, какой уксус вы используете. Подержите ноги в получившейся жидкости 10-20 минут, затем вытрите насухо. Используйте эту уловку каждый день, пока симптомы не исчезнут.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение