«Патологически неуверенный»: психолог назвала детские травмы Путина, которые сделали его диктатором

Психолог Елена Шершнева заявила, что Владимир Путин стал диктатором и убийцей из-за влияния двух детских травм.

Шершнева ссылается на данные польской журналистки, юриста и автора книги «Вова, Володя, Владимир» Кристины Курчаб-Редлих. Она выяснила, что Путин изменил свою биографию. На самом деле у него было тяжелое детство и родители-тираны. Подробности сообщаются далее.

«На самом деле Путин родился не 7 октября 1952 года в Ленинграде в семье Владимира и Марии Путиных, а в 1950 году под Уралом. Отца он никогда не знал, а его мать – Вера Путина вскоре после рождения отдала сына своим родителям. Позже женщина устроила». свою личную жизнь в Грузии и забрала мальчика», – говорит Шершнева.

Курчаб-Редлих выяснила, что в Грузии отчим устроил настоящий ад для Путина. Он бил его, морил голодом и жестоко издевался. Через несколько лет его «как пакет» передали дедушке и бабушке, а впоследствии родственникам из Ленинграда. Они и стали его официальными родителями.

В новой семье маленькому Путину лучше не жилось. Жестокость его официального отца до сих пор помнят сверстники диктатора. Тогда психологию российского президента уже полностью разрушили две детские травмы.

О каких травмах идет речь, читайте на следующей странице.

«Таким образом имеем по меньшей мере две сильные травмы – смену семей и физическое насилие. Из-за своего детского эгоцентризма Путин стал патологически неуверенным», – отметила Шершнева.

Психолог пояснила, что психика человека может тремя способами воспринимать физическое насилие:

капитулировать перед травмой и на всю жизнь принять роль жертвы;
попытаться убежать от своей боли, например, в алкогольную зависимость;
попытаться компенсировать свою травму, и тогда она становится еще большим палачом, чем были ее обидчики.
Шершнева заявила, что патологическая неуверенность Путина с годами только усиливалась. Он был настолько незаметным, что однокурсники и преподаватели института не помнят будущего президента РФ. Его называли «окурок» и «бледная моль».

«Путин постоянно пытается доказать миру, что он достоин внимания и такой, как нужно. Но мир каждый раз отвечает так же, как и в институте», – добавила психолог.

Она также отметила, что у российского диктатора постоянно прогрессируют мания величия и психопатия.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение