Красота измеряется не цифрой на весах: модель плюс-сайз, которая рушит стереотипы о женской привлекательности

Последние 10 лет стали буквально переломными для модной индустрии. И если раньше, чтобы стать моделью, нужно было быть длинноногой и точеной, с выверенными параметрами 90-60-90, или нескладной худенькой девочкой-подростком с нестандартными чертами лица, то сейчас многое изменилось.

Теперь нет единого стандарта, которого придерживаются агентства и дизайнеры при выборе моделей. Исполниться мечта может и у худышки, и у пышки. Причем, вопреки всеобщему мнению, модели plus-size тоже следят за своим рационом, состоянием своей кожи, и даже тренируются.

Об одной из таких красоток мы и поговорим в сегодняшней статье.

Прешес Ли — настоящая звездочка мира моды, в самом своем расцвете. Мечтала покорять мировые подиумы она с 18 лет, когда начала свой путь в моделинге. Что интересно, до этого она планировала стать юристом, но когда поняла, что именно популярность сможет принести ей большое количество внимания аудитории, до которой она сможет донести идею равенства во всем, решила попробовать стать моделью. И ей это удалось, да еще какой — с мировым именем.

Хорошим вкусом в одежде Прешес отличалась с самого детства, причем одним из самых любимых предметов гардероба девушки были отцовские рубашки Versache, которые она носила повсюду и считала их основой стиля.

За справедливость девушка также боролась с ранних лет, и принимала активное участие в социально-правовой жизни общества.

Сейчас пышная красотка является одним из главных лиц модного дома Versache и достойно представляет его наравне с такими звездами, как Кендалл Дженнер и Хейли Бибер. Она демонстрировала свою прекрасную фигуру на каждом третьем показе сезона и смогла покорить аудиторию своим артистизмом, пластичностью и красотой.

Как утверждает сама Прешес, у таких моделей как она, можно многому поучиться, ведь она очень любит свое тело в любом его виде и может вдохновлять своим примером других девушек на любовь к себе. Помимо популярного модного дома, в качестве главной модели для своей коллекции девушку выбрал Джереми Скотт, а также Lane Bryant — марка одежды для plus-size красоток.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение