В России хейтят Пугачеву и готовят о «предательнице» фильм (видео)

Некоторые предполагают, что ноги у этого кино о «предательнице» растут из Кремля.

Рупор кремлевской пропаганды «Первый канал» подготовил к эфиру фильм-компромат об Алле Пугачевой, в котором артистка изображена максимально негативно.

Хейтить Примадонну — нынче в России настоящий «тренд». Кто уже из тамошней «элиты» в тренде, говорится в сюжете «Сніданку з 1+1».

Пугачева вместе с семьей уехала в Израиль после начала полномасштабной войны РФ против Украины. На нее первым «набросился» прокремлевский священник Андрей Ткачев, называющий так называемую «спецоперацию Путина священной». Он говорит, что давно ждал того, чтобы Алла Борисовна покинула РФ.

Ответ Пугачевой не заставил себя долго ждать: она заявила, что Ткачев рано радуется, ведь у нее отпуск и лечение, а у детей — каникулы.

Позже на «женщину, которая поэт», набросился музыкальный критик Сергей Соседов. Сначала он призвал национализировать имение Пугачевой-Галкина. Затем он даже сказал, что в Израиле на карьере Примадонны будет поставлен крест.

А потом огрызнулась и Надежда Бабкина: мол, Алла Борисовна предала родину. Но на защиту встал одиозный российский журналист Отар Кушанашвили.

Кроме того, недавно журналист Роман Супер в своих соцсетях сообщил, что российский «Первый канал» готовит фильм о Примадонне, где ее называют «ренегатом, предателем и отрыжкой ельцинской эпохи». Некоторые предполагают, что ноги у этого кино растут из Кремля.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение