Это хаос: смотрите, как переполнены поезда из-за билета за 9 евро

В выходные немцы отправились по популярным маршрутам. Но комфортная ли была поездка? Пользователи Twitter сообщают, что не очень. Некоторым пришлось сидеть на полу.

Автобусы и поезда переполнены в эти выходные. EVG предупреждает, что платформы будут переполнены особенно в следующие выходные — близится праздник Пятидесятницы. Эксперты из EVG уже говорят о стрессе для работников местного транспорта. Тем временем немцы продолжают «ругать» билет за 9 евро в соцсетях. Что намерена предпринять железная дорога, если поезда переполнены из-за билета за 9 евро? Рассказал Merkur.

EVG предупредили о загруженности на маршрутахСоюз железных дорог и транспорта EVG предупреждает о сильной переполненности на платформах или целых станциях в эти выходные. Это будет настоящим стресс-тестом для железных дорог, сказал недавно Мартин Буркерт, заместитель председателя EVG. Это связано с тем, что немцы массово отправились на экскурсии. Пропускная способность железных дорог на пике.Эту проблему подкрепляет и билет за 9 евро, который продается по всей Германии с 1 июня. С этим билетом туристы могут дешево путешествовать по Германии на местном общественном транспорте в июне, июле и августе.Особенно пострадали некоторые направления отдыха: Зюльт, побережье Балтийского моря, Баварский Оберланд или Кемгау — оказались очень переполненными. «Когда поезда полностью заполнены, безусловно, существует угроза возникновения напряженной атмосферы среди пассажиров, — сообщает Инго Вортманн, президент Ассоциации немецких транспортных компаний (VDV).«В самом крайнем случае» возможны и нападения на персонал, сказал он. Напряженную ситуацию должны предотвратить. Тем временем немцы размещают в Twitter фото о текущей ситуации на платформах, вокзалах и в поездах.А вот как переполнены поезда из-за билета за 9 евро

https://t.co/vcaADgPaVR

Конечно же, немцы в шутку предложили добавить кресла на крышу поезда и сравнили нынешние поездки с поездками в китайских переполненных поездах.

Что делает BVG в случае, если поезда переполненыЖелезная дорога разработала план действий на случай чрезвычайных ситуаций.Если на платформе слишком много людей — пассажиров переправят или эвакуируют. Сделают это для безопасного проезда поездов.Если вся станция окажется катастрофически переполненной — ее закроют.А если слишком переполнены поезда, их освободят — такова концепция EVG. Однако, как и куда переправят пассажиров, которые готовились к комфортной поездке, не сообщается.Представитель железной дороги пояснил, что «если общий вес, включая слишком большое количество пассажиров, слишком велик, поезд не может отправиться в путь.» Кроме того, он призвал пассажиров проявлять внимание друг к другу и особенно к тем, кто слабее — таким как инвалиды-колясочники и люди с ограниченными возможностями.Будут ли переполнены автобусы и поезда и перегружены сотрудники, пока неизвестно. Это также зависит от того, приведет ли билет за 9 евро к ажиотажному спросу на популярные направления в регионе.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение