Глава секты, осужденный на 26 лет, найден мертвым в тюрьме Аялон

Даниэль Амбаш, глава действовавшей в Иерусалиме “садистской секты”, осужденный в 2013 году на 26 лет тюрьмы, был найден мертвым в медицинском отделе тюрьмы “Аялон” в Рамле.

Даниэль Амбаш, репатриант из Франции был приговорен в 2011 году после громкого процесса. Он имел 6 жен, около 20 детей, и под свое поведение «подвел базу» — женщины и дети находились под полным контролем Амбаша, который создал нечто вроде своей религии. В Иерусалиме был раввин, который охотно делал «хупу» для очередной жены.

Седьмая супруга написала на него заявление в полицию и началось расследование. Даниэль Амбаш принуждал к сексу не только женщин, но и своих биологических детей. Кроме этого он избивал их, заставлял в наказание ходить голыми и окунал головой в унитаз.

Четыре жены Амбаша до сих пор живут вместе и даже организовали свою партию «Кама», которая борется за право мужчины иметь несколько жен, бить их и морально подавлять. Они также постоянно требовали длительных свиданий со своим общим мужем, чтобы родить от него новых детей.

Недавно он подавал прошение о досрочном освобождении по состоянию здоровья, после того, как был госпитализирован в больнице “Асаф а-Рофе”. Однако его прошение было отклонено.

Он должен был выйти на свободу в 2037 году, но умер в пятницу утром в тюрьме. Его нашли без сознания, вызвали МАДА, но врачи констатировали его смерть. Недавно Амбаша госпитализировали в больницу, а потом перевели в медицинский центр Управления тюрем.

Обстоятельства его смерти будут расследованы тюремной службой.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение