Суд разрешил опубликовать имя бывшего мужа пропавшей Сапир Нахум

Во вторник, 7 июня, мировой суд в Хайфе по просьбе полиции разрешил опубликовать имя и фотографию бывшего мужа пропавшей без вести 24-летней Сапир Нахум, матери двух их общих детей: двухлетней девочки и восьмимесячного мальчика.

Это 34-летний Уала Джамаль Рубин Халайла, который был задержан 3 июня по подозрению в причастности к исчезновению своей бывшей супруги.

Халайла ранее отбывал 12-летний срок лишения свободы за вооруженное ограбление отделения почты и известен полиции по криминальным контактам. Он также популярный персонаж в арабском секторе TikTok. В одном видеоролике, распространенном в Сети, он вместе со своими арабскими друзьями из Акко участвует в беспорядках в кибуце Кфар-Масарик чуть более месяца назад.

Участники беспорядков ездили по кибуцу на телегах, запряженных лошадьми, включив музыку на полную мощность, проклиная окружающих и угрожая членам кибуца. Они покинули это место только после того, как их прогнал сотрудник службы безопасности. Спустя несколько часов полиция задержала пятерых подозреваемых.

В семье очень неодобрительно смотрели на отношения Сапир и Уалы, говорит тетя пропавшей, Ходайя Таль Азария. Тем временем поиски Сапир Нахум продолжаются. В них задействованы конный патруль, кинологи, также используются беспилотники и вертолеты. Два дня назад в полиции заявили, что исходят из предположения, что женщина все еще жива.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение