Звездные двойники: шокирующие кадры

Мы собрали для вас уникальную фотоподборку из снимков знаменитостей и их двойников.

Двойником российской Примадонны является Наталья Буйницкая. Из-за своей схожести, женщина очень востребована в шоу-бизнесе. Ее часто приглашают на различные шоу, корпоративы и телепередачи. К тому же, ее схожесть признала и сама Алла Борисовна.

На своей схожести с российским поп-королем Филиппом Киркоровым решил заработать и Алексей Егоженский. Мужчина гастролирует по стране, с удовольствием проводит корпоративы, свадьбы и различные шоу.

Челси Марр, которая очень похожа на всемирно известную голливудскую актрису 44-летнюю Анджелину Джоли, родом из Шотландии. Девушка не скрывает, что сходства с актрисой добилась с помощью пластики.

Модель Конрад Аннеру не раз признавался прессе, что его сходство со знаменитым актёром Леонардо Ди Каприо, мешает его спокойной жизни.

Девушку Михаелу Викс благодаря её сходству со знаменитой певицей Бритни Спирс, часто приглашают петь в клубы.

Евгений Моспан как две капли похож на известного певца Диму Билана. Благодаря этому он смог построить карьеру шоумена. Парень зарабатывает солидные суммы, выступая на свадьбах и корпоративах.

Свое сходство с эпатажной певицей британка Кэти Хиллард бнаружила в 15 лет. Люди просто останавливали ее на улице, принимая за Леди Гагу. Девушка и сама является ее ярой фанаткой. А однажды даже встретилась с ней.

Девушка Андела Лара, работающая визажистом, неплохо зарабатывает благодаря своему сходству со знаменитой певицей Рианной.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение