Путин нашел себе преемника: кто может занять кресло президента РФ

Российский президент Владимир Путин болеет раком и медленно умирает. Говорят, что диктатор уже нашел преемника на президентское кресло.

Как сообщает Telegram-канал Generall SVR, в прошлые выходные Путин проводил встречу с близким окружением. Там были обсуждены концепция постепенного ухода диктатора от власти и способы обеспечить преемственность при смене руководства режима.

Отмечается, что уже к концу осени 2022 года просядет рейтинг «Единой России». Следовательно, потребуется новый лидер партии. Роль «козла отпущения» сыграет Дмитрий Медведев, который ответит за рейтинг упавшей партии. Затем будут обнародованы социологические опросы, которые покажут, что народ России хочет видеть руководителя-женщину.

Таким образом, на арену может выйти младшая дочь Путина – Екатерина Тихонова, которую уже давно готовят к этой роли.

Катерина Тихонова

Кроме этого, Путин объявит о внеочередных президентских выборах ближе к Новому году. Уже запланирована дата – 26 марта 2023 года. Действующий президент не будет баллотироваться и поддержит Дмитрия Патрушева, который сейчас в правительстве занимает должность министра сельского хозяйства.

До этого события Патрушев будет выведен из состава правительства на нейтральную должность для уменьшения риска негатива за прогнозируемый кризис в возглавляемой им отрасли.

В то же время, Путин от власти не отойдет. Он останется главой Госсовета и реальным руководителем страны столько, сколько позволит здоровье.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение