Подобный удаву и с «черным глазом»: астролог рассказала о правой руке Путина Шойгу

О российском диктаторе Владимире Путине составлено уже немало гороскопов и разборов его личности. Но на министра обороны РФ Сергея Шойгу обращают в разы меньшее внимание.

Астропсихолог Валентина Витрок считает, что близится время расплаты для Шойга. Она также подробно разобрала его личность, пишет ТСН.ua.

Родился с «черным глазом»

Сергей Шойгу родился в дни Гекаты, когда на небе нет Луны, в 19 часов 39 минут 21 мая 1955 года в городе Чадан, расположенном в Туве. То есть он так называемый «гекатник».

В это время обычно рождаются люди с «черным глазом» и магическими способностями, о которых говорят: «На что посмотрит, то и увядает». Возможно, именно из-за этих его личностных особенностей пошел слух о «сибирских шаманах», которые энергетически подпитывают и оберегают Путина.

Карьерный взлет, успех, авиационная катастрофа и тюрьма

Асцендент — астрологический знак, восходящий на востоке в момент рождения человека — Шойгу находится в 20-м градусе Скорпиона, почти как у его шефа, Путина, и обещает ему как скорый карьерный взлет и состоявшийся успех, когда он с министра чрезвычайных ситуаций превратился в министра обороны, да и в опасность гибели в авиационной катастрофе.

Картину усиливает Сатурн, находящийся рядом с асцендентом, расположенный в 12-м доме его гороскопа, а это часто дает указание на то, что в течение жизни человек побывает в казенном доме – проще, в тюрьме.

У Путина и Шойгу Плутон находится в доме войны в знаке родственника Льва. Только у первого в 20-м градусе, а у второго – в 25-м, что говорит о военных действиях на территории других стран.

Градус подлости и предательства

Сатурн называют «планетой ограничений» — расположена в 17-м градусе Скорпиона, который является также градусом экзальтации умозрительной и одновременно демонической планеты — Черной Луны.

Тебоический календарь характеризует Шойгу как градус подлости и предательства, втягивающий в себя всю грязь нашего мира.

Правая рука Путина – подлый и беспринципный человек, способный на любую подлость ради выгоды. Об этом свидетельствует пребывание Черной Луны в первом здании гороскопа Шойгу. Кроме этого, эта кровавая парочка уже не в первый раз начинает войны в разных углах земного шара. 9 градус Стрельца также указывает на службизм и опасность смерти от огня.

Время расплаты – апрель 2022 года

Важно расположение в гороскопе Шойгу Северного и Южного лунных узлов – Раха и Кету.

На Южном лунном узле на 27-м градусе Близнецов в нем находятся Марс и Меркурий, которые вместе с тем расположились в восьмом доме – доме смерти и экстремальных ситуаций. Как правило, такая небесная конфигурация свидетельствует о том, что в своей прошлой жизни человек занимался магией и оккультными науками, поэтому в нынешней он автоматически использует их силу через энергии Марса – планеты войны.

Апрель нынешнего года – очень непростое время для господина Шойгу: транзит Черной Луны на связке Южного узла, его восхождение на асцендент, а также Марс и Меркурий в доме экстрима и смерти говорят о том, что человек пренебрегает таким понятием, как карма, то время, как именно сейчас его ждут ограничения, крах и расплата за содеянное.

Моральный образ Шойгу

Гороскоп свидетельствует, что о Шойгу нельзя говорить как о честном и порядочном человеке.

Министру обороны свойственен деспотизм, приобретенный еще в детстве. Это может быть следствием давления и контроля строгих и не склонных проявлять чувства к своему ребенку родителей, прежде всего матери. Об этом свидетельствует соединение Плутона с Луной-Солнцем.

Шойгу может влиять на окружающих его людей и их мнения, подобно удаву, который «общается с кроликом». На это влияет Уран в оккультном, 25-м градусе Рака.

Следовательно, он отнюдь не недалекого ума и простоват, которым кажется на первый взгляд.

Неоднократно Шойгу был уличен в супружеской неверности и на многочисленных изменах. Но он не может отказаться от этого, поскольку энергетически подпитывается от женщин. Впрочем, они отвечают ему взаимностью – Солнце и Луна, находящиеся в знаке Тельца, говорят о его сексуальной чувственности.

Шойгу придется отвечать на трибунале в Гааге

Шойгу придется отвечать за совершенные военные преступления. Об этом указывают два момента в его гороскопе.

1. Медиум цели Шойгу (точка пересечения эклиптики с небесным меридианом) расположен в 9 градусе Девы, что свидетельствует не только о предрассудках и влечениях к тайному, но и о несчастья в конце жизни.

2. Натальная Луна Шойгу расположена в точном сочетании с сатанинской звездой Алголь из созвездия Персея, являющейся «главой Медузы Горгоны», которую этот античный герой держит в руках. Она связана с Сатурном, Нептуном, Плутоном и Черной Луной, а ее название в переводе с арабского означает «дьявол».

Соединение звезды Алголь с натальной Луной говорит о том, что человек долго может одерживать победы, в том числе и военные, но перед решающей битвой обязательно терпит поражение. Также может свидетельствовать о скрытых заболеваниях, сложностях по закону и неизбежном суде. Поэтому Шойгу уже заждались в Гааге.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение