Самый желанный холостяк Израиля женится в 41 год на Ксении. Свадьба – на Кипре

Израильский актер, комик и стендапист Офер Шехтер удивил поклонников сообщением о скорой свадьбе. 41-летний любимец публики сделал это с присущим ему юмором. Он опубликовал фотографию с любимой на своей странице в инстаграме с подписью: “Цвет глаз согласовали к свадьбе”. Об этом стало известно в среду, 1 июня, из публикации на сайте светских новостей PPlus.

Шехтер считался одним из самых закоренелых холостяков, в интервью прошлых лет он даже заявлял, что вряд ли когда-нибудь женится, потому что “не любит церемоний”.
О его избраннице мало что известно – кроме того, что ее зовут Ксения. По слухам, роман начался около года назад и в июле завершится свадьбой на Кипре с участием родственников и самых близких друзей пары.

Хотя Шехтер считается одним из самых желанных женихов Израиля, он не афишировал свои отношения с Ксенией. Даже наоборот: до сих пор ему удавалось скрывать их от внимания прессы. На вопросы журналистов Офер отвечал своеобразно: “Я не комментирую свои восхитительные отношения с Ксенией”.

Офер Шехтер – популярный актер и стендапист. Он обучался актерскому мастерству и начал свой путь в профессию еще в юности, снимаясь в рекламных роликах. Его телевизионная карьера началась в 2003 году с популярной молодежной программы “Экзит” на 10-м телеканале. Шехтер участвовал в двух сезонах развлекательного шоу “Моадон Лайла” (ведущий Эрез Таль), снимался в популярных сериалах, сыграл в фильме ужасов режиссеров Аарона Кешалеса и Навота Папушадо “Калевет” (“Бешенство”), он участник знаменитых израильских шоу для детей и подростков “Фестигаль”, играл в театре, регулярно выпускает шутки на своей странице в инстаграме и имеет множество поклонников.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение