Несколько человек убиты при стрельбе в больнице в Оклахоме

В результате стрельбы, устроенной неизвестным на территории кампуса больницы Святого Франциска в городе Талса, погибли четыре человека, включая самого злоумышленника. Несколько людей были ранены.

В американском городе Талса в штате Оклахома в среду, 1 июня, неизвестный устроил стрельбу на территории кампуса больницы Святого Франциска. В результате, по сообщениям полиции, погибли как минимум четыре человека. В их числе — сам нападавший, который, судя по всему, сам нанес себе ранение.

Точное число раненых на момент публикации названо не было. Сообщалось лишь, что их менее десяти и что некоторые из них могли пострадать не от стрельбы, а пытаясь спастись.

Как рассказал на пресс-конференции замглавы департамента полиции города Талса Эрик Далглиш, сообщение о стрельбе на территории больницы поступило около пяти часов вечера. Местом трагедии стал третий этаж медицинского корпуса, где располагается центр амбулаторной хирургии и центр здоровья груди. Полиция предполагает, что нападавший выбрал его не случайно.

Злоумышленник был вооружен пистолетом и длинноствольным ружьем и, вероятно, воспользовался и тем, и другим оружием. В настоящее время продолжается опрос свидетелей, полиция «близка к тому, чтобы установить личность подозреваемого».

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение