Что произошло с Леонидом Якубовичем и как он себя чувствует после операции?

Легендарный российский телеведущий широко известный по развлекательному телешоу «Поле чудес» оказался в больнице. Врачам не удалось обойтись без хирургического вмешательства. Операция происходила в одной из столичных клиник.

Последнее время 74-летний шоумен все чаще стал жаловаться на плохое самочувствие. Леонид Аркадьевич был вынужден обратиться за помощью к специалистам. Во время обследования медики обнаружили проблемы с сердечно-сосудистой системой. Во время осмотра врачи диагностировали нарушение сердечного ритма. Телеведущему была проведена операция, в ходе которой установили кардиостимулятор. По информации СМИ, операция прошла успешно, без каких-либо осложнений. Уже через сутки артист покинул клинику.

Сразу из клиники Якубович отправился домой. Теперь он должен находиться под наблюдением врачей и близких в домашних условиях. При этом телеведущий совсем недавно восстановился от ранее полученной травмы. Во время отдыха в Черногории Леонид Аркадьевич получил серьезную травму колена.

Из-за полученной травмы артист некоторое время был лишен возможности нормально передвигаться. Иногда для передвижения телеведущему даже требовалась инвалидная коляска. Реабилитация заняла длительное время. Леонид Аркадьевич на время выпал из привычного ритма жизни. И только полностью восстановившись, шоумен приступил к своей творческой деятельности.

В настоящее время актерская и телевизионная деятельность Якубовича активно развивается. Уже несколько десятков лет Леонид является бессменным ведущим развлекательного шоу «Поле чудес», которое выходит в эфире первого канала. Якубович настолько вписался в роль телеведущего этой программы, что другого просто невозможно представить.

Карьера Леонида Аркадьевича на телевидении не останавливается. Также он снимается в кино и сериалах. Фильмография артиста насчитывает порядка трех десятков ролей. Успел Якубович попробовать себя в качестве режиссера, сценариста и продюсера, сняв фильм «Дедушка моей мечты», где сам и сыграл главную роль.

Якубович является обладателем многих премий и наград и имеет звание Народного артиста РФ. Сегодня Леонида очень много планов на будущее. Он развивается творчески, посещает многие светские мероприятия. Также у него очень много хобби. Телеведущий занимается теннисом, любит горные лыжи, увлекается кулинарией. Также телеведущий имеет лицензию пилота и периодически сам поднимается в небо.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение